антипглаита вуз. не проходит

Антиплагиат.вуз внедрил новые модули поиска. Рерайт больше не проходит!

Уважаемые студенты! В конце мая антиплагиат.вуз ввел в свой алгоритм проверки на уникальность новые модули поиска. В первую очередь, это касается модуля поиска перефразирований Интернет и «модуль поиска перефразирований eLibrary.ru». Работа практически вся светится, причем источники, на которые отсылает антиплагиат, неверные. Это означает, что стандартный глубокий рерайт, который выручал студентов добиться высокой уникальности теперь не имеет смысла.

На сегодняшний день, многие ВУЗы в России подключают всевозможные модули поиска на заимствования текста из интернета. И сейчас схватились за голову, т.к. больше половины студенты оказались под угрозой недопуска, хотя месяц назад их работы показывали высокую уникальность. Ранее преподаватели студентам советовали перефразировать работу, чтобы добиться высокой уникальности. Уникальность упала на 30, 40, а то и 50%. Как писать работы сейчас, чтобы пройти эту проверку, остается большим вопросом!

Известно, что такие вузы как РАНХиГС, РЭУ им. Г. В. Плеханова и УрГЭУ, МГИМО, ТюМГУ, КГУ, ФУ, РГППУ уже работают по данной системе. Если вам известны и другие ВУЗы, пишите в комментариях.

Ситуация с антиплагиатом перешла уже все границы, доходит до того, что некоторые студенты сдают 2 работы, одна только для плагиата с абсолютно бредовым содержанием и вторая для печати и защиты.

Известно, что некоторые вузы уже отключили данный модуль, поскольку система дает сбой, студенты на грани недопуска, ВУЗы не могут не выпустить столько студентов из-за этой бредовой программы и разрешают проверять в обычной версии или аналогичных программах, более адекватных. Хочется надеяться на понимающих преподавателей, реформу образования в пользу студентов, исполнителей студенческих работ, рерайтеров.

Тем, кто придумал данный модуль поиска рерайта, нужно подумать, что практически все, что было написано человечеством за тысячелетия — есть рерайт. Еще тысячи лет назад Екклезиаст сказал: нет ничего нового под солнцем..

 

Пишите комментарии, что думаете по этому поводу? Кто столкнулся уже с данным нововведением и нашли ли решение?

Summary
Антиплагиат.вуз внедрил новые модули поиска. Рерайт больше не проходит!
Article Name
Антиплагиат.вуз внедрил новые модули поиска. Рерайт больше не проходит!
Description
Антиплагиат.вуз внедрил новые модули поиска. Рерайт больше не проходит!В конце мая антиплагиат.вуз ввел в свой алгоритм проверки на уникальность новые модули поиска.
Author
Publisher Name
Studyfive.ru
Publisher Logo
Антиплагиат.вуз внедрил новые модули поиска. Рерайт больше не проходит! обновлено: Июнь 13, 2018 автором: Администратор

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *