Как обойти антиплагиат.вуз

Как обойти Антиплагиат.вуз и почему так отличается уровень уникальности?

Проблема с программой для проверки оригинальности студенческих работ Антиплагиат.вуз является насущной, и мы решили посвятить этой теме статью: Как обойти Антиплагиат.вуз и почему так отличается уровень уникальности?

Начнем с того, что это проверка на уникальность дипломной или курсовой работы в данной программе становится все более серьезной проблемой как для студентов, так и для профессиональных исполнителей, т.к., в первую очередь, данный сайт закрыт для простых обывателей, доступ к нему имеют только преподаватели.

Что такое Антиплагиат.вуз?

Антиплагиат.вуз является дополнительным пакетом сайта antiplagiat.ru. Этот пакет подключается вузами на платной основе. Данный сайт внедрен уже многими вузами России и именно на нем проверяются все работы студентов. Так в чем же заключается трудность при работе этой программы?

Начнем с того, что все компании по написанию студенческих работ и сами студенты проверяют свои труды в общедоступной версии antiplagiat.ru. В данной программе уникальность работы всегда выше, чем в антиплагиат.вуз. Бывает, что в последней оригинальность падает на 50%. Работая с этой программой, студенту уже не удастся сдать работу, которая уже засвечена в базе и хранится в «Кольце вузов». То есть, может получится так, что вы писали курсовую по одному предприятию и примерной теме и на выходе пишете диплом по этой теме, но ваша работа была проверена уже и хранится на сервере, то уникальность у вас будет крайне низка и ваша же работа признается плагиатом (потому как, никто не будет проверять какие ссылки идут с отчета Антиплагиат.вуз). В вузах, где установлен Антиплагиат.вуз, сдать работу, написанную год назад в этом же вузе или любом другом, уже не получится, даже если она не засвечена в обычной версии антиплагиата или etxt.ru. Антиплагиат.вуз проверяет по различным библиотекам, «кольцу вузов», базам диссертаций и прочим материалам, по которым Антиплагиат.ру проверяет только за очень большую доплату.

Антиплагиат.вуз использует закрытые базы, недоступные рядовому студенту..

 

Получается, что студент, который писал свой труд по закрытым материалам, статьям, монографиям, наработкам прежних исследователей, просто может провалится на данном этапе.
В нашей практике стали все чаще появляться такие случаи, пишешь уникальную работу, а пройдя проверку в этой «чудо-программе» выходит, что уникальность то мизерная. Как можно написать курсовую, например, по теме «Функции государства» по теории государства и права, если там сплошное цитирование законов, кодексов. Или работа на философскую тему.

А еще чаще стало встречаться то, что у преподавателя вообще нет замечаний к содержанию, даже дипломных и магистерских, но зато если уникальность ниже, чем требуется, срочно переделать. Что стало с нашей системой образования!?

Как обмануть антиплагиат.вуз?

Мы предупреждаем заказчика заранее, что напишем оригинальную работу с уникальностью от 50% (в зависимости от требований заказчика), без каких-либо скрытых знаков, проверяем по умолчанию на сайте Антиплагиат.ру в общедоступной версии или etxt.ru (если не оговорена иная программа), работа не будет засвечена на просторах интернета. Выполнив все эти требования, мы стали получать, что при проверке на Антиплагиат.вуз наша уникальная работа, над которой автор работал долгое время, оказывается плагиатом по Антиплагиат.вуз. Ладно, если погрешность небольшая, можно поправить, но когда доходит разбег до 40% как быть..учитывая, что проверить работу можно только у преподавателя.

В таком случае, поможет только комплексный рерайт тех участков, которые отмечены как плагиат. Это работой уже занимаются рерайтеры и конечно за дополнительную стоимость. Одним словом, цена за студенческую работу возрастает в разы. Поэтому если хотите обмануть эту злостную программу, то для качественного выполнения подойдет только переработка текста.

Хотелось бы данной статьей достучаться до тех, кто слепо верит в эту программу и предложить ряд мероприятий, которые упростили бы жизнь студентам и исполнителям по написанию студенческих работ, и они могли спокойно сдать свой труд, который был написан по различным научным источникам, а не просто скачан.К нам обращаются студенты, у которых целой группе не дают допуск, потому что работа не прошла эту проверку.

Меры, по улучшению этой программы

— Давать доступ студентам в личный кабинет для самостоятельной проверки научных работ на начале написания работы, чтобы избежать подобных ситуаций, когда собрал материал, написал, и в итоге у тебя неуникальная работа, переписывай с нуля.
— Не выгружать в базу студенческие работы, кроме дипломных. Поскольку студент может использовать свой отчет по практике или курсовую для дальнейшего написания.
— Предупредить студентов о том, что прошлогодние работы не стоит покупать, если будет проверка по данной программе.

Конечно, вероятность ничтожно мала, что данная статья что-то поменяет. Но хочется в очередной раз предупредить своих уважаемых заказчиков, что при таком подходе, стоимость курсовой или дипломной работы априори не может быть низкой, поскольку должна будет пройти несколько этапов перед тем как работа будет принята руководителем:поиск и структурирование оригинального материала и рерайт (если потребуется),т.е. подгон материала под антиплагиат.вуз.

Всем удачи и понимающих преподавателей!

Как обойти Антиплагиат.вуз и почему так отличается уровень уникальности? обновлено: Май 4, 2018 автором: Татьяна Лопырева
Summary
Как обойти Антиплагиат.вуз и почему так отличается уровень уникальности?
Article Name
Как обойти Антиплагиат.вуз и почему так отличается уровень уникальности?
Description
Проблема с программой для проверки оригинальности студенческих работ Антиплагиат.вуз является насущной, и мы решили посвятить этой теме статью: Как обойти Антиплагиат.вуз и почему так отличается уровень уникальности?
Author
Publisher Name
Studyfive.ru
Publisher Logo

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *